So holst du mit der Canyon App das Meiste aus deinem Bike

Die Canyon App hilft dir auf eine bequeme und persönliche Art dabei, das Meiste aus deinem Bike herauszuholen. Die App gibt dir Zugang zu exklusiven Inhalten inklusive Stories unserer Athleten sowie Step-by-Step Unboxing, Aufbau und Service Guides.

Für wen ist die Canyon App gedacht?

Die App richtet sich hauptsächlich an Besitzer von Canyon Bikes, kann aber von jeder und jedem heruntergeladen werden. Was du allerdings brauchst, um die meisten Funktionen der App in vollem Umfang oder überhaupt nutzten zu können, ist ein Canyon Konto.

Welche Vorteile bietet die Canyon App?

1. Details, Ausstattung und Abmessungen deines Bikes auf einem Blick in der digitalen Bike Garage
2. Einfache Anleitungen zum Unboxing und Aufbau deines Bikes
3. Wartungsanleitungen, damit dein Bike stets im Topzustand bleibt
4. Fortschrittlicher Diebstahlschutz und weltweites GPS-Tracking
5. Weitere Funktionen, die über die kommenden Monate und Jahre hinzukommen

So legst du mit der Canyon App los

1. Lade die Canyon App aus dem App Store bzw. Google Play Store herunter.
2. Melde dich mit deinem Canyon Konto an oder erstelle ein neues, indem du deine persönlichen Daten eingibst und ein Passwort einrichtest.
3. Öffne nach der Anmeldung den Reiter „Bike Garage“ und wähle „Ein Bike hinzufügen.“
4. Gib die Seriennummer deines Bikes ein oder scanne den QR-Code, der sich in der Regel am Tretlagergehäuse des Rahmens befindet.
5. Befolge die Anweisungen in der App, um loszulegen.

Nachdem du dein Bike in der App registriert hast, kannst du auf eine Reihe von spezifischen Funktionen und Informationen zugreifen. Dazu gehören Diagramme, Anleitungen, Maßangaben und Ersatzteilinformationen.

Zusätzliche Infos zu kompatiblen Bikes

Ich habe ein älteres Canyon Bike – kann ich es trotzdem in der App hinzufügen?

Ja, die App erkennt auch ältere Canyon Bikes, wenn du dich mit dem selben Canyon Konto anmeldest oder das Bike in einem neuen Konto hinterlegst. Du kannst auf alle Informationen zu deinem Bike zugreifen: Von der Originalausstattung über Geometrie-Diagramme bis hin zu Aufbauanleitungen und weiteren App-Inhalten.

Ist die App mit allen Canyon Bikes kompatibel?

Die Canyon App ist darauf ausgelegt, mit allen Canyon Bikes kompatibel zu sein. Aktuell werden alle Modelle ab Modelljahr 2020 unterstützt. Manche Funktionen sind unter Umständen nur für bestimmte Modelle verfügbar. Um das Meiste aus der App zu holen, empfiehlt es sich, dein Canyon Bike in deinem Konto zu hinterlegen, damit du alle verfügbaren Funktionen der App aufrufen kannst. Wenn du auf Kompatibilitätsprobleme stößt, kannst du dich an den Canyon Kundenservice wenden. Das Serviceteam kann dir bei der Fehlersuche helfen und dich bei der Lösung des Problems unterstützen.

Mein Canyon Bike ist schon ein echter Klassiker. Wird es von der App erkannt?

Die Canyon App sollte auch ältere Canyon Bikes erkennen, solange sie eine Seriennummer haben. Allerdings sind manche Funktionen nur für neuere Bikes ab Modelljahr 2020 verfügbar.

Allgemeine Informationen

Wie sicher sind meine Daten?

Canyon nimmt den Datenschutz sehr ernst und hat eine Reihe von Security-Maßnahmen inkludiert, um deine Daten zu schützen. Die App nutzt eine fortschrittliche Verschlüsselung und ist mit allen relevanten rechtlichen Bestimmungen konform. Weitere Informationen findest du in den Datenschutzbestimmungen der Canyon App.

Wie oft werden Updates zur App veröffentlicht?

In der Regel werden regelmäßig App-Updates veröffentlicht, die neue Funktionen hinzufügen, Fehler beheben und/oder die Leistung der App verbessern. Das Canyon App Team arbeitet daran, Updates so schnell wie möglich zu veröffentlichen, damit die App sicher und stabil funktioniert und mit den neuesten Betriebssystemen und Endgeräten kompatibel ist. Du kannst sicherstellen, dass du die neueste Version der App hast, indem du im App Store deines Gerätes nach Updates suchst oder automatische Updates aktivierst.

Welche Funktionen sind für zukünftige Versionen geplant?

In Zukunft soll die App eine große Bandbreite an Funktionen und Services unterstützen, von der Unterstützung bei der Wartung über Routentracking und Benachrichtigungen zum Wartungsbedarf bis hin zu direktem Kontakt zum Kundensupport. Über ein Feedback-Widget in der App kannst du uns außerdem Feedback und Verbesserungsvorschläge mitteilen.

Kann ich über die App Käufe tätigen?

Aktuell sind über die Canyon App keine Bestellungen von Bikes oder Zubehör möglich. Allerdings kannst du in der App eine Fahrradversicherung abschließen.

Kann ich über die App Einstellungen an meinem Bike verändern?

Die Canyon App bietet aktuell keine Möglichkeit, um die Funktionsweise deines Bikes direkt zu beeinflussen. Allerdings bietet sie eine Reihe an Funktionen, die dich als Besitzer eines Canyon Bikes unterstützen.

Bike-Tracking mit der Canyon App

Welche Bikes können über die Canyon App geortet werden?

Aktuell ist diese Funktion nur für das Spectral:ON 2023 verfügbar.

Wie funktioniert die Tracking-Funktion?

Das Ortungssystem überwacht den Standort deines Bikes rund um die Uhr. Es überträgt kontinuierlich Daten an unser System, wenn dein Bike in Bewegung ist, damit du dein Bike jederzeit orten kannst. Diese kontinuierliche Datenübertragung funktioniert ähnlich wie bei einem Smartphone: Genauer gesagt kommt beim Spectral:ON eine 4G LTE Datenverbindung zum Einsatz. Wenn du die Tracking-Funktion in der Canyon App aktivierst, wird der Standort deines Bikes in der App via GPS angezeigt.

Die Canyon App bietet zwei verschiedene Ortungsmodi, die mit vollständigem oder essenziellem GPS-Zugriff funktionieren. Bei vollständigem Zugriff überträgt der Sensor am Bike alle 30 Sekunden und wann immer dein Bike sich bewegt den Standort. Bei essenziellem Zugriff wird lediglich eine Benachrichtigung ausgelöst, dass dein Bike sich bewegt. Darüber hinaus überträgt der Sensor Informationen wie den Akkustand des Bikes, den Kilometerstand und die verbleibende Reichweite. Die aufgezeichneten GPS-Daten können als Route gespeichert werden.

Wenn du in den App-Einstellungen der Standortübertragung zustimmst, zeigt die App auch deinen eigenen Standort in Relation zum Standort deines Bikes an, damit du weißt wie du zu deinem Bike kommst.

Die Datenübertragung zwischen App und Bike ist für Canyon mit Kosten verbunden. Für dich ist die Tracking-Funktion mindestens für die ersten 12 Monate nach dem Kauf deines Bikes kostenfrei. Es kann sein, dass wir danach für bestimmte Funktionen ein Abonnement einführen. Über jegliche Kosten wirst du mindestens 120 Tage im Voraus benachrichtigt. Wenn du nicht aktiv zustimmst, endet dein Abonnement automatisch.

Kann die Ortung deaktiviert werden?

Du kannst die Standortübertragung jederzeit über die App deaktivieren. Dadurch wird der Sensor in einen Tiefschlafmodus versetzt, sodass keine weiteren Standortdaten verarbeitet werden. Wenn du den Sensor vollständig deaktivieren und dein Bike aus dem Tracking-Dienst entfernen möchtest, wende dich bitte hier an Canyon.

Wieviel wiegt das IoT-Modul?

Das Modul wiegt 173,8 Gramm.

Wie verbindet sich das IoT-Modul mit dem Smartphone?

Die Datenübertragung funktioniert über eine Mobilfunkverbindung zwischen dem Bike, deinem Smartphone und einem von Canyon beauftragten Drittanbieter.

Hat das IoT-Modul eine eigene Stromversorgung?

Die Tracking-Funktion wird bei unseren E-Bikes über den aufladbaren Hauptakku versorgt. Das Modul verfügt zudem über eine integrierte Backup-Batterie, damit die Ortung auch bei ausgebautem oder leerem Hauptakku funktioniert.

Gibt es Regionen oder Situationen, in denen die Tracking-Funktion nicht funktioniert (bzw. kann das Signal blockiert werden)?

Die Ortung funktioniert über eine Mobilfunkverbindung – generell sollte sie also immer dann funktionieren, wenn auch die GPS-Verbindung an deinem Smartphone funktioniert. Die folgenden Länder werden explizit unterstützt: Australien, Belgien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Litauen, Luxemburg, Lettland, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Schweden, Schweiz, Slowakei, Spanien, Tschechien, USA.

Welche Kosten fallen für die Tracking-Funktion an?

Die Spectral:ON Sicherheitsfunktionen der App sind Abo-basiert. Die ersten 12 Monate gehen auf uns. Danach, kannst du dich entscheiden, ob du das Abo fortsetzt oder die Funktion deaktivierst. Wir geben dir mindestens 120 Tage vorher Bescheid Wenn du nicht aktiv zustimmst, endet dein Abonnement automatisch.

Versicherung und weitere Details

Kann ich eine Versicherung abschließen?

Ja, du kannst über die Canyon App ganz einfach eine Versicherung abschließen und alle Informationen und Unterlagen dazu abrufen. Für Bikes mit GPS-Modul gibt es je nach Modell einen Rabatt.

Was passiert mit meinem Abonnement und der Tracking-Funktion, wenn ich mein Bike verkaufe?

Wenn du dein Bike verkaufst, kannst du es ganz einfach aus der Canyon App entfernen. Dabei wird das Tracking-Modul automatisch freigeschaltet, sodass es in einem anderen Konto hinterlegt werden kann.

Wie wirkt sich die Tracking-Funktion auf mein Fahrradleasing aus?

Du kannst dein Bike über ein Leasingprogramm kaufen und die Trackingfunktion sofort aktivieren.

In der Canyon App findest du Aufbauanleitungen und vieles mehr
Inhalte werden geladen
Loading animation image